» お知らせ

☆就学時健康診断について☆

日時:令和元年 10月29日(火曜日)

就学時健康診断

☆警報発令時についてのお願い☆

平成31年度 気象警報の対応について

大雨警報等が発令されましたら、4月に配布しました「緊急時・警報発令時の措置についてのお願い」を参考にしてください。

なお、午前7時現在で気象警報が発令されていない場合は、原則、通常登校です。ただし、状況により危険が予想される場合、子どもたちの安全のために登校を見合わせるなどは、保護者の判断でお願いします。

また、学校よりのメールは状況によっては時間がかかることもあります。気象警報発令や解除の情報については、テレビ等よりの情報で確認をお願いします。