2020/03/25 春休み中の部活動について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のために、芦屋市立学校園において本日まで臨時休業措置をしております。
 明日からは、引き続き春季休業期間を迎えることとなります。
 春季休業中(春休み)の部活動につきましては、芦屋市教育委員会より3月末日まで活動中止の要請がありますので、本校も部活動を中止いたします。(4月以降の部活動については、市の方針が決まり次第ご連絡いたします。)
 ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大の状況によって変更する場合があります。その際は、山中メール及び山手中学校ホームページ(最新情報をクリック)でお知らせ致します。

PDFファイルについて

ホームページの一部内容は、PDFファイル形式で掲載をしております。PDFアイコンもしくは、(PDF)表記のあるリンクをご覧の際には、「Adobe Reader」が必要となります。インストールされていない場合は、Adobe Readerダウンロードページ(外部サイト)へお進みください。