2019/07/17 7月誕生会

7月の誕生会をしました。

誕生児の保護者の方々を招き、あたたかな雰囲気の中で1つ大きくなったお祝いをします。子どもたちにとって、1つ大きくなる喜びはひとしおで、どの子も張り切って自分の名前や大きくなったらなりたいものをみんなに披露していました。

tannjyoukaitannjyoukia2

好きな遊びも楽しみました。

先生からのプレゼントは「そらまめくんのベッド」の大型絵本の読み聞かせでした。

soramame

これから暑さに向かいますが、大きな病気やけがをしないように元気に大きくなっていってくださいね。お誕生日おめでとう!!