2019/06/04 オープンスクール

園児や保護者、そして地域の小さなお友達親子みんなで一緒に遊びました。

巧技台やリトミック、絵本の読み聞かせや園長の話、そしてパラバルーンなどで楽しみました。

o-punn0^punn3

o-punn2o-punn4o-punn5o-punn6o-punn7o-punnn8

特に保護者の方々のパラバルーンでは歓声が響き渡っていました。

最後に「しおみようちえんのうた」をみんなで大合唱しました。

o-punn9

子どもたちの元気いっぱいの姿をみなさんに見ていただき、そしてみんなで楽しむことができてよかったです。小さなお友達、また潮見幼稚園に遊びに来てくださいね、次の幼稚園であそぼうかいは6月20日、次のオープンスクールは9月10日です。お待ちしています!