2019/02/09 生活発表会

待ちに待った生活発表会です!

病気でお休みの子は一人も無く、みんな揃って劇や歌、昔遊びをすることができました。

会場には保護者のほかに、教育委員会の方や中学校や小学校の校長先生方、保育所の所長など多くの方が見に来てくださいました。

子どもたちは、多くの方々に見ていただき、友達とかかわりながら、のびやかに表現していました。

みんな、みんな素敵でした。

みなさん、ありがとうございました。

2生活発表会3生活発表会げきkenndamaseikatuhappyoukai