☆ 平成29年度 災害・警報発令等について ☆

災害・警報時の対応   *給食の有無の判断について追加記述しています。

警報発令時の下校

津波・地震発生時の避難の仕方について

☆ 時程表 ☆

平成29年度 時程表

☆ 潮見小学校いじめ防止基本方針 ☆

平成29年度学校いじめ防止基本方針

平成29年度宿泊関係行事予定

6年生修学旅行・・・・平成29年9月26日(火)27日(水)

5年生自然学校・・・・平成29年10月3日(火)~7日(土)

4年生宿泊学習・・・・平成29年10月12日(木)13日(金)

☆ 最新情報(ブログ) ☆

潮小デイズ

PDFファイルについて

ホームページの一部内容は、PDFファイル形式で掲載をしております。PDFアイコンもしくは、(PDF)表記のあるリンクをご覧の際には、「Adobe Reader」が必要となります。インストールされていない場合は、Adobe Readerダウンロードページ(外部サイト)へお進みください。