☆ 災害・警報発令等について ☆

☆ 潮見小学校いじめ防止基本方針 ☆

潮見小学校いじめ防止基本方針

平成28年度宿泊関係行事予定

6年生修学旅行・・・・平成28年10月6日(木)7日(金)

5年生自然学校・・・・平成28年9月26日(月)~30日(金)

4年生宿泊学習・・・・平成28年10月13日(木)14日(金)

☆ 最新情報(ブログ) ☆

潮小デイズ

PDFファイルについて

ホームページの一部内容は、PDFファイル形式で掲載をしております。PDFアイコンもしくは、(PDF)表記のあるリンクをご覧の際には、「Adobe Reader」が必要となります。インストールされていない場合は、Adobe Readerダウンロードページ(外部サイト)へお進みください。