2020/03/17 分散登校を実施します。

芦屋市の新型コロナウイルス感性症対策本部から、「小中学校の分散登校実施」の連絡が入りました。精道小学校では、別添でアップしております通りに実施いたします。体と時間を持て余している子どもたちだと思いますので、元気な顔を見せてくれることを楽しみにしております。朝の検温、マスク着用(可能な人は)で登校させてください。ただ、臨時休業中ですので出席されても欠席されても、学校の出席日数には影響ありません。風邪症状等の体調不良の児童は、登校を控えていただきますようお願いいたします。この日に登校されなくても、別途に日程を設定しておりますのでご利用ください。あゆみやお手紙等をお渡しできるようにしておきます。