2020/10/22 ペンギングループが始まりました!

お待たせしました!子育て自主グループのペンギングループが再開しました。今日は、9人の子どもたちが来てくれました。絵本の部屋で遊んだり、園庭で乗り物に乗ったりして遊びました。まだ運動参観日のメダルをもらっていないお友達がいたので、今日もかけっこをして遊びました。一生懸命走る子ども達のかわいらしいこと。ばら組の子どもたちが応援してくれました。また幼稚園の子ども達とも遊びましょうね。来週29日(木)は、センターの先生がきてくださいます。また来てくださいね。(来週は、園庭開放も木曜日になります)