2020/03/12 ありがとうがいっぱい

明日から休園になり,急遽,明日予定していた卒園記念のお披露目をしていただきました。原案,準備,下書き,色塗りまで,全て年長の保護者の方がしてくださった愛情のこもった手作り作品です。園歌にでてくるものが絵になっていて見ているだけでとても楽しい気持ちになります。門の横のフェンスにかけさせていただきますね。ありがとうございました。
卒園式も最後のお稽古になり,いちご組さんが,心を込めて作ってくれたアーチとお祝いの看板のお披露目がありました。かわいらしいアーチに年長さんもとてもうれしそうでした。いちご組からお祝いの言葉もあり,年長からも「西山幼稚園を頼んだよ。バトンタッチだよ」と,バトンをつなぐことができました。当日はいちご組は来ることができないので,今日が最後になります。いちごさんありがとう!
また,お祝いのメッセージも今日子どもたちに紹介しました。送ってくださった先生方ありがとうございました!
明日からお休みになりますが,気をつけて過ごしてくださいね。