2019/11/22 音楽会前日

大盛り上がりの子ども音楽会も終わり、保護者、地域の皆さんに素敵な演奏を披露する音楽会もいよいよ明日に迫りました。
今日は、音楽会前日ということで、全校生による大掃除を行いました。
音楽会前大掃除音楽会大掃除2
1年生から6年生まで、一生懸命がんばっていました。

子ども音楽会の日には、育友会主催のお手伝い美化活動も行っていただいています。
おかげで、児童用玄関やトイレなどピカピカになりました。
ありがとうございました。

明日は、ピカピカの校舎で、子どもたちが素敵な演奏を披露してくれることと期待しています。
お楽しみに!