2018/02/13 その二百六十九歩(今日の宮小)

3月初め、6年生を送る会をします。そのプレゼントとして、1年生がメダルを作っていました。
昨夜、日本選手がメダルを獲得しています。6年生もしっかりとがんばってメダルをゲットするのですね。
1年生もこの1年間お世話になった6年生に心を込めて手作りしていました。当日は、6年生の胸で光り輝くことでしょう。
フル ページ写真 フル ページ写真(2) フル ページ写真
その6年生の廊下に、卒業文集の表紙コンテストが掲示されていました。どの作品が選ばれるでしょうか?