» 地図

宮川小学校MAP  拡大地図はこちら(Google Mapsを開く)

≫アクセス方法

●阪神電車「打出駅」より徒歩約7分

●JR神戸線「芦屋駅」より徒歩約20分、または、阪急バスを利用し「宮川小学校前バス停」まで約10分
 JR芦屋駅北側バス停(3番のりば)から【61】【62】【63】系統をご利用ください。
  阪急バス時刻表・のりばMAP(JR芦屋 3番のりば)

●阪急電車「芦屋川駅」より阪急バスを利用し「宮川小学校前バス停」まで約15分
 阪急芦屋川バス停(1番のりば)から【61】【62】【63】系統をご利用ください。
  阪急バス時刻表・のりばMAP(阪急芦屋川 1番のりば)

●「宮川小学校前バス停」より徒歩約5分
  阪急バス運行経路図