2020/06/12 来週の登校に関する芦屋市教育委員会からのお知らせ

保護者の皆様
平素は,芦屋市の教育にご理解とご支援を賜り,誠にありがとうございます。
 すでに新聞報道でもご存知のとおり,県立学校が6月15日(月)から通常活動となりますが,芦屋市におきましては,新型コロナウイルス感染防止や児童の生活リズムを整える視点を大切にし,これまでお知らせした通り,15日(月)から19日(金)まで,午前、午後に分けて毎日の分散登校を実施いたします。
 どうぞよろしくお願いします。  芦屋市教育委員会

PDFファイルについて

ホームページの一部内容は、PDFファイル形式で掲載をしております。PDFアイコンもしくは、(PDF)表記のあるリンクをご覧の際には、「Adobe Reader」が必要となります。インストールされていない場合は、Adobe Readerダウンロードページ(外部サイト)へお進みください。