2018/11/08 チームワークで!

昨日、ほとんどのチームがクリアできなかった第3ステージでしたが
今日は、ネバーギブアップの心とチームワークで、みんなクリアできました。
本当によくがんばりました!

少し難しい課題に向かっていくチャレンジ精神が育ってきています。
「だって、いせよう魂もってるもん!」「いせよう魂が大きくなってるから」
子どもたちのこの気持ちが嬉しくて、いつも大人にも力をくれています。

さぁ、来週はいよいよ第4ステージです。
年長組が、相談して設計図を作っていました。

明日は、遠足です。天気予報が、変わりますように・・・・☀☀☀